Workshop Cajuzinho do Cerrado – coleta e prática de cozinha
Nos dias 12 e 13 de outubro, em plena safra do cajuzinho, vamos entrar no cerrado em Pirenópolis para coletar frutos e depois vamos pra cozinha colocar a mão na massa e preparar receitas doces e salgadas usando o mais icônico fruto do cerrado, o cajuzinho do campo.
Programação
12 de outubro
- 10h – saída para o cerrado para coleta de frutos
- 13h – lanche na cachoeira
13 de outubro
- 11h – oficina de cozinha com preparo de receitas com cajuzinho
Receitas da Oficina
- Paçoca salgada de cajuzinho
- Moqueca de cajuzinho
- Salada de verdes com mel de cajuzinho
- Isotônico de cajuzinho
- Verrines de cajuzinho com biscoito amanteigado de baru e merengue
- Torta invertida de cajuzinho
Inscrição e valores
O valor da inscrição é R$ 98,00, neste valor está incluso o acompanhamento e lanche na saída para coleta e a oficina de cozinha.
Não está incluso nesse valor o transporte até o local de coleta, que será por conta dos participantes (mas vamos tentar organizar carona solidária entre os inscritos).
As inscrições devem ser feitas pelo e-mail: cozinhadamatilde@gmail.com