Salada grega pá-pum | EP22 | Podcast
Este é o episódio 22 da temporada de podcast “O que tem pro almoço”, produzido pela Cozinha da Matilde em parceria com a Rádio Tertúlia e disponível nos principais tocadores de podcast. São receitinhas de até 5 minutos pra você aproveitar tudo o que tem na geladeira e na dispensa e comer comida de verdade.
Tá “nos nervo” pensando no almoço? Tô aqui pra te ajudar a resolver esse pepino! E é de pepino mesmo que nós vamos hoje.
Ouça nos tocadores de podcast
Apple: https://apple.co/3qJPz6X
YouTube: https://youtu.be/N3Yqyt8QvtU
Google Podcast: https://bit.ly/3wMjYFC
Deezer: https://bit.ly/3NqQpzg
Soundcloud: https://bit.ly/3IQbu2D
Anchor: https://bit.ly/3LnjQjY
Castbox: https://bit.ly/366I42T
RadioPublic: https://bit.ly/3h30bZf
Orelo: https://bit.ly/3sZougr
Ingredientes
- pepino
- cebola
- tomate
- hortelã
- queijo minas
- azeitona
- sal
- azeite
- limão
- alface ou rúcula (se for do seu gosto)
Faz assim ó:
Misture o pepino e tomate cortados em cubos não muito pequenos. Junte cebola, folhinhas de hortelã, cubinhos de queijo minas, azeitona – da que tiver em casa – e tempere com sal, azeite e limão. Se tiver alface ou rúcula, serve junto.
Tá pronta uma deliciosa, refrescante e nutritiva salada grega!
Manda ver e, se sobrar, faz um sanduba com ela no meio do pão e pronto, a janta também tá resolvida, sem nervo, numa relax, numa tranquila, numa boa!
Bom apetite e inté!
Ficha técnica – podcast
Roteiro e apresentação: Letícia Massula.
Coordenação, edição e sonoplastia: Beatriz Pasqualino.
Produção executiva: Camila Maciel, Raíssa Lazarini e Raquel Júnia.
Artes: Cláudia Regina.
Idealização: Letícia Massula, Beatriz Pasqualino e José Bruno Lima.
Rádio Tertúlia / radiotertulia.com.br