Querid@s amig@s e leitor@s,
Segue um bocadinho do que acredito ao escrever um blog e de como este aqui funciona:
Todas as receitas do blog são de minha autoria, ou são receitas de família e de amigos cozinheiros. Exceção para as receitas clássicas e/ou tradicionais (tais como feijoada, paella, boeuf bourguignon… ), onde a receita não é minha, é claro, mas é a minha maneira de fazer aquele clássico, os macetes, as dicas e como eu lido com aquela receita que você vai encontrar aqui.
Todas as receitas que não são de minha autoria ou que partiram de determinada referência estarão devidamente sinalizadas com indicação e link para a fonte. Créditos e confetes para as boas práticas, idéias, receitas, blogs, sites, cozinheiros e cozinhas. Notícia boa tem que circular!
Não é, portanto, por acaso que destinei uma seção na barra lateral para contar sobre o que andei vendo de bacana por aí, as Recomendações da Casa – onde indico livros, restaurantes, sites, blogs e posts. E ainda a categoria Comida Honesta, que um dia foi meu primeiro blog, onde você encontra dicas de lugares onde a comida dá gosto de comer e gosto de pagar!
As fotos do blog via de regra são de minha autoria ou de minha amiga e parceira Gabi Butcher, com quem desenvolvo o projeto Garfo & Foco de fotografia de comida e food stylist.
Comentários
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Isso significa que você pode reproduzir todo o nosso conteúdo (posts e fotografias) desde que:
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- Com crédito e link para o blog Cozinha da Matilde.
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Publieditoriais
Acredito em comida honesta e principalmente em cozinha honesta. Não podia ser diferente aqui com o blog: tem que ser honesto!
Então, prá ser honesta mesmo com você leitor, só faço publieditoriais sobre produtos que uso ou usaria em minha cozinha e em minha casa. O que não entra em casa também não entra em nenhuma receita ou dica do blog, simples assim.
E também entendo ser um direito seu saber quando está lendo um post patrocinado ou publieditorial. Essa informação sempre constará no texto do post, na tag e ainda na categoria Publieditoriais, criada para agrupar toda a publicidade feita no blog.