Cozinha da Matilde

Pastel de feira recheado com carne moída e de queijo

Receita de Pastel de feira do episódio São Paulo do programa Receitas Brasil da Sony 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa pronta de pastel

RECHEIO DE CARNE

  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola brunoise
  • 2 colheres de salsinha laminada
  • 3 colheres de azeitona fatiada
  • azeite

RECHEIO DE QUEIJO

  • cubinhos de queijo minas meia cura

MOLHINHO DE PIMENTA

  • 5 pimentas dedo-de-moça em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

MODO DE FAZER

CARNE

Numa panela sue a cebola no azeite.

Acrescente a carne moída, misture bem até que esteja dourada.

Finalize com a salsinha e a azeitona.

Reserve.

MONTAGEM

Corte a massa com um aro de metal redondo, disponha o recheio no centro.

Umedeça as bordas da massa e feche pressionando com um garfo para grudar. Frite em óleo quente.

MOLHINHO DE PIMENTA

Misture todos os ingredientes.