Pastel de feira recheado com carne moída e de queijo
Receita de Pastel de feira do episódio São Paulo do programa Receitas Brasil da Sony
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa pronta de pastel
RECHEIO DE CARNE
- 300 g de carne moída
- 1 cebola brunoise
- 2 colheres de salsinha laminada
- 3 colheres de azeitona fatiada
- azeite
RECHEIO DE QUEIJO
- cubinhos de queijo minas meia cura
MOLHINHO DE PIMENTA
- 5 pimentas dedo-de-moça em lâminas
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa em lâminas
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
MODO DE FAZER
CARNE
Numa panela sue a cebola no azeite.
Acrescente a carne moída, misture bem até que esteja dourada.
Finalize com a salsinha e a azeitona.
Reserve.
MONTAGEM
Corte a massa com um aro de metal redondo, disponha o recheio no centro.
Umedeça as bordas da massa e feche pressionando com um garfo para grudar. Frite em óleo quente.
MOLHINHO DE PIMENTA
Misture todos os ingredientes.