Nova temporada de aulas na Cozinha da Matilde
Esta aberta mais uma temporada de aulas na Cozinha da Matilde com duas aulas bem bacanas:
20 de junho – 19h30 – Calor em potes: Sopas
6 receitas de sopa cheias de bossa e muito fáceis de fazer para aquecer corpo e alma neste inverno.
E ainda dicas de armazenamento e uma receita de fundo de vegetais express para nunca mais ter que usar caldo industrializado.
Menu
- Creme de cogumelos com café
- Cenoura com laranja e farofa de pão italiano
- Abobrinha com chancliche
- Abóbora cabotiá com gengibre
- Tomate com crisps de quinua
- Beterraba com creme azedo
21 de junho – 19h30 – Como os italianos e sem stress
Uma refeição italiana completa – antepasto, primo piatto, secondo piatto, contorni, salada e dolce – em uma hora e trinta minutos de preparo.
Além das receitas, você ainda aprende o timing correto para preparar e servir cada um dos pratos e ainda participar da noite junto com @s amig@s.
Menu
- Antepasto – Azeites aromatizados e bruschetta de figos grelhados
- Primeiro Prato – Fettuccine ao molho de anchovas, manjericão e parmesão
- Segundo prato – Galeto assado na manteiga de laranja e ervas
- Acompanhamento – Radiccio com amêndoas e vinho
- Salada – Rúcula com parmesão e emulsão de balsâmico
- Sobremesa – Ameixas no caramelo de vinho com sorvete