Cursos em Julho na Cozinha da Matilde
Em julho retomamos nossa agenda de cursos aqui na Cozinha da Matilde, com o Curso Comida pelo Mundo.
Uma volta ao mundo prato a prato que começa pela América Latina, segue pela Europa e desembarca na Ásia!
São 3 aulas, passando pela comida e costumes destas 3 regiões. Serão ensinadas receitas tradicionais e, como sempre, alguns bônus com dicas super quentes!
A cada aula falaremos também sobre outros pratos típicos e os principais ingredientes de cada país. Todas as receitas escolhidas são fáceis de fazer e podem ser repetidas na sua casa.
Não é necessário fazer as três aulas, mas quem fecha o pacote tem desconto, consulte!
Vagas limitadas
Valores, informações e reservas pelo email: cozinhadamatilde@gmail.com
Programa
Aula 1 – America Latina – 05 de julho (terça-feira) – 19h30
Receitas
Chile – Pastel de Choclos (torta de milho verde recheada com carne, frango, uva passa e especiarias).
Peru – Ceviche (peixe marinado no limão e especiarias)
México –Mole negro de Oaxaca (cozido de frango com especiarias e chocolate) e Salsa Mexicana
Aula 2 – Europa – 12 de julho (terça-feira) – 19h30
Receitas
Itália – Limões sicilianos assados e Risoto de cítricos.
França – Magret de carnard (peito de pato) com juliene de laranja e arroz selvagem.
Aula 3 – Ásia – 19 de julho (terça-feira) – 19h30
Receitas
Tailândia – Curry vermelho de camarões e Som Tam Thai (salada de papaia verde).
Índia – Chutney de ameixa e Daal Gosht (carneiro com lentilhas).