Aulas em Goiânia – 24 e 25 de abril
Eu e a Fê Palazzo acabamos de fechar mais duas aulas em Goiânia, agora no mês de abril.
E eu fico feliz da vida porque assim mato saudade da família, da cidade e suas delícias e de quebra conheço mais um monte de gente querida, como das outras vezes.
Vou repetir lá as duas últimas aulas que fizemos aqui, Comida sem Stress 2 e Comida Vegetariana, ambas com preparos práticos e muito saborosos.
Se você é de Goiânia, tome nota:
Comida sem Stress 2
Dia 24 de abril – quarta feira – 18h30 – no Bistrô da Fê Palazzo
Como todo começo de ano o que a gente quer é simplificar a vida e ter mais tempo prá gente mesmo, nada melhor que começar com uma aula de comida sem stress, o curso mais queridinho aqui da Cozinha.
O programa ficou bem legal, com receitas novas e na mesma pegada de até 20 minutos de excução.
Programa/Receitas
- Ovos em ninhos de abobrinha, tomates e ervilha
- Penne com ervilha torta e raspas de laranja
- Salada de Tomatão com sardinhas, verdes e farofa de pão
- Mignon suíno com crosta de pimenta e limão e molho de ervas da horta
- Arroz salteado com cenoura, queijo minas, castanha do pará e pimenta
- Pêras caramelizadas com especiarias
Comida Vegetariana
Dia 25 de abril, quinta feira – 18h30 – no Bistrô da Fê Palazzo
Como adoro comida vegetariana, me empolguei e preparei uma aula muito legal com comida gostosa, cheia de sustança, sem proteína de soja (me diz porque comer essa gororoba com tanta coisa boa sem carne por aí) e que agrada até aos paladares dos comedores de carne.
Programa/Receitas
- Ragú de funghi secchi
- Feijão enriquecido vegano
- Arroz salteado com nozes, cogumelos frescos e ervilha torta
- Hamburguer de batata doce com quinoa e abacate
- Couve flor assada com farofa de pão e ervas aromáticas da horta
- Salada morna de vegetais grelhados com beurre noisette